Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

RTK Sucraisin

 

Rektifiziertes Traubensaftkonzentrat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

RTK wird aus Traubenmost gewonnen, wobei alle „Nicht-Zuckerstoffe“ entfernt werden. Daher ist es völlig neutral und verändert den Charakter des Weines beim Einsatz zur Aufbesserung oder Restsüßeverleihung nicht.

 

Nach den derzeitig gültigen Gesetzen und Verordnungen.

 

Konzentration: 65 °BRIX

Zucker pro l: 880 g

Dichte: 1,3248

 

ANWENDUNG

Durch Kristallisation kann es zu einer Eintrübung oder Kristallausscheidung kommen. Diese lösen sich beim Verdünnen vollständig auf. Bei Kristallisation daher das Gesamtgebinde vor der Entnahme  gut aufrühren.

 

Verschmutzung bei Entnahme vermeiden!

Internationale Information