Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
IOC NETAROM
IOC NO OX
IOC SILI SIL
IOC CUPFERCITRAT
NO BRETT INSIDE
IOC ALBUFINE
FILTRA CASOLIN
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC ALBUFINE

 

Reinstes, pasteurisiertes FLÜSSIG-Hühnereiweiß zur Weinbehandlung

 

PRODUKT

ALBUFINE ist ein flüssiges Eiweißpräparat in steriler Verpackung zur Entfernung von Phenolfraktionen oder zur Klärung. Besonders wirksam ist ALBUFINE bei der Reduzierung von trockenen und harten Tanninen.

 

ANWENDUNG

ALBUFINE soll vor der Anwendung leicht aufgeschlagen werden (ohne Schaumentwicklung!) und dem Wein langsam unter intensivem Rühren zudosiert werden.

 

DOSIERUNG

30–110 ml/hl

30 ml ALBUFINE = entspricht 1 Eiklar

 

 

Internationale Information