Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC ALBUFINE

 

Reinstes, pasteurisiertes FLÜSSIG-Hühnereiweiß zur Weinbehandlung

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

ALBUFINE ist ein flüssiges Eiweißpräparat in steriler Verpackung zur Entfernung von Phenolfraktionen oder zur Klärung. Besonders wirksam ist ALBUFINE bei der Reduzierung von trockenen und harten Tanninen.

 

ANWENDUNG

ALBUFINE soll vor der Anwendung leicht aufgeschlagen werden (ohne Schaumentwicklung!) und dem Wein langsam unter intensivem Rühren zudosiert werden.

 

DOSIERUNG

30–110 ml/hl

30 ml ALBUFINE = entspricht 1 Eiklar

 

 

Internationale Information