Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
PRODUKTÜBERSICHT
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC FYNEO
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK Pulver
IOC RTK Pulver Bio
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FYNEOTM


Hefeprotein zur Weinschönung


PRODUKTBESCHREIBUNG
IOC Fyneo ist ein Hefeprotein, dem sehr gute Schönungseigenschaften aufgrund der großen Molekülkomponenten zugrunde liegt. Durch den Einsatz werden adstringierende Gerbstoffe gebunden und das aromatische Profil des Weines erhalten.


ANWENDUNG
Das Produkt wird in der 10-fachen Wassermenge gründlich vorgelöst und danach gründlich im Gesamtgebinde verteilt.


DOSIERUNG
Weiß- und Roséweine: 5 – 15 g/hl
Rotweine: 5 – 30 g/hl

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken

Internationale Information