Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
IOC NETAROM
IOC NO OX
IOC SILI SIL
IOC CUPFERCITRAT
NO BRETT INSIDE
IOC ALBUFINE
FILTRA CASOLIN
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA CASOLIN

 

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF BASIS MILCHKASEIN 

 

Produkt

FILTRA CASOLIN ist ein sehr gut lösliches Milchkasein von besonders hohem Rein-

heitsgrad im Gemisch mit Bicarbonat.

 

FILTRA CASOLIN ist besonders geeignet

Dosierung

oder nach Vorversuch

 

Anwendung

Im Verhältnis 1:10 im kalten Wasser (15 °C) lösen, ca. 15 Minuten anquellen lassen und

durch Rühren einbringen, kleine Mengen zudosieren. Bei kälteren Temperaturen muss

die Wassermenge erhöht werden.

 

Internationale Information