Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA CASOLIN

 

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF BASIS MILCHKASEIN 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA CASOLIN ist ein sehr gut lösliches Milchkasein von besonders hohem Rein-

heitsgrad im Gemisch mit Bicarbonat.

 

FILTRA CASOLIN ist besonders geeignet

DOSIERUNG

oder nach Vorversuch

 

ANWENDUNG

Im Verhältnis 1:10 im kalten Wasser (15 °C) lösen, ca. 15 Minuten anquellen lassen und

durch Rühren einbringen, kleine Mengen zudosieren. Bei kälteren Temperaturen muss

die Wassermenge erhöht werden.

 

Internationale Information