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LONGEVITY - PURE LEES
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IOC SILI SIL
IOC CUPFERCITRAT
NO BRETT INSIDE
IOC ALBUFINE
FILTRA CASOLIN
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IOC KA-SIL-ULTRA
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LONGEVITY - PURE LEES

Hefezellwandprodukt zur Bindung des gelösten Sauerstoffs im Wein

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Longevity ist eine spezifisch inaktivierte Hefe zum Schutz der der Weine vor Oxidation. Es wirkt effizient durch seine starke Kapazität zum Verbrauch (zur Bindung) von gelöstem Sauerstoff. Longevity kann dadurch die Langlebigkeit und die Typizität des Weines schützen.

 

ANWENDUNG

Longevity wird in der 10 fachen Menge Wein/Wasser vorgelöst.
Auf eine gute Durchmischung achten.

Kontaktzeit: 1-9 Monate

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl

 

EIGENSCHAFTEN

Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird Wein sehr empfindlich gegenüber
Sauerstoff. Oxidationsmechanismen sind für den Verlust von Fruchtaromen und für
Alterungsnoten im Wein verantwortlich.  LONGEVITY ist eine spezifische inaktivierte Hefe und wurde entwickelt, um das Oxidationsrisiko für die Weine zu vermindern.
PURE-Lees™ LONGEVITY wirkt effizient durch eine starke Kapazität zum Verbrauch
von gelöstem Sauerstoff im Wein.

 

BESONDERHEITEN

Internationale Information