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LONGEVITY - PURE LEES
IOC NETAROM
IOC NO OX
IOC SILI SIL
IOC CUPFERCITRAT
NO BRETT INSIDE
IOC ALBUFINE
FILTRA CASOLIN
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
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Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC NETAROM

 

Hefezellwandprodukt zur Beseitigung reduktiver Noten im Jungwein.

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

NETAROM ist ein spezielle Hefezellwandformulierung zu Beseitigung von reduktiven und unsauberen Noten in Jungweinen. Schwefelverbindungen werden an die Heferinde gebunden und so aromaschonend aus dem Wein entfernt.

 

ANWENDUNG

 NETAROM in der 4-5fachen Menge warmen Wasser klumpenfrei auflösen und unter moderatem Rühren auf die Gesamtmenge verteilen. NETAROM einmal täglich aufrühren.

Die senorische Verbesserung durch tägliches verkosten beurteilen. Die positiven Effekte  lassen sich nach 3 bis 5 Tagen erkennen. Danach absetzen lassen und abziehen.

 

DOSIERUNG

Je nach Vorversuchsergebnis 10 - 40 g/hl.

Wir empfehlen die Durchführung von Vorversuchen im 1 l Maßstab.

 

EIGENSCHAFTEN

BESONDERHEITEN

 

 

Internationale Information